В Кузбассе медики спасли молодую маму, впавшую в кому после операции

За жизнь девушки боролись несколько месяцев. Медики Кузбасской областной больницы им.

За жизнь девушки боролись несколько месяцев.

Медики Кузбасской областной больницы им. Беляева смогли спасти жизнь молодой мамы из Анжеро-Судженска, которая в марте попала к ним в критическом состоянии. Об этом пресс-служба больницы сообщила в соцсетях.

Напомним, в конце марта женщина легла на операцию в АСГБ имени Гороховского с воспалением аппендицита. И не очнулась после операции. «Сложную» пациентку перевели в Кемерово в стабильно-тяжелом состоянии, где она проходила интенсивную терапию в отделении анестезиологии и реанимации.

Как сообщила пресс-служба больницы, за жизнь молодой женщины врачи боролись три месяца. А 8 июля, в День семьи, любви и верности, медики получили письмо от ее семьи.

«Хотим искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу! Вы талантливые врачи от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачами – это Ваше призвание! Вы замечательные люди, добрые, отзывчивые, умеющие сострадать! Вы спасли жизнь моей жене, благодаря вам она сейчас живет, радует нас и самое главное, она снова видит своего маленького сына, который так долго ждал ее. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что когда-то вы решились выбрать эту непростую профессию! Спасибо от нашей семьи!», — написал муж жительницы Кузбасса.

Текст: Матвей Романов. Фото: freepik.com/karlyukav

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *