19.04.2024

В Кемеровской области – Кузбассе возбуждено уголовное дело по сообщению, выявленному в СМИ, о возгорании в подсобном помещении поликлиники

Ранее сообщалось, что в ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 18 апреля 2024 года в помещении Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л. И. Темерхановой произошло возгорание.

Ранее сообщалось, что в ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 18 апреля 2024 года в помещении Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л. И. Темерхановой произошло возгорание. По данному факту в следственном отделе по Центральному району г. Кемерово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначаются необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-техническая, которая установит причину и очаг возгорания.

Последние новости

BILD: в Германии из тюрьмы сбежал 63-летний насильник

В Германии из тюрьмы сбежал 63-летний насильник. Преступник попросил отпустить его в центр города, чтобы пройтись по магазинам и заглянуть в пекарню.

Для юных блогеров КуZбасса прошел пресс-тур в кемеровские вузы

В преддверии старта приемной кампании для будущих абитуриентов прошел пресс-тур «КуZбасс, прием!» в вузы Кемерова.

Росгвардейцы вместе со школьниками «усыновили» деревья в рамках экологической акции

В Кузбассе стартовала региональная экологическая акция «Сад Памяти» под девизом «Усынови дерево».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *