В Кемеровской области – Кузбассе проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в СМИ, о нарушении прав ребёнка-инвалида

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что в Кировском районе г. Кемерово кондуктор высадила ребёнка-инвалида из автобуса.

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что в Кировском районе г. Кемерово кондуктор высадила ребёнка-инвалида из автобуса. По данному факту в территориальном следственном отделе следственного управления СК России по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Следователями СК России проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, озвученных в СМИ, причин и условий, способствовавших произошедшему. По результатам будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *