Участники "Золотой Шории" сдали кровь на ВИЧ

Мы провели экспресс-тестирование для участников и посетителей 10-ого Кубка благотворителя "Золотая Шория" в Шерегеше.

Мы провели экспресс-тестирование для участников и посетителей 10-ого Кубка благотворителя "Золотая Шория" в Шерегеше. Примером для подражания на мероприятии стал и заместитель министра здравоохранения Кузбасса Виталий Херасков. Всего 27 человек из собравшихся на горе Туманной не только отдохнули и покатались на славу. Но и сделали добрые дела в поддержку социальных программ Российского Красного Креста. В том числе позаботились о профилактике ВИЧ, чтобы остановить его распространение.

Так успешно мы работали в Шерегеше на 10-ом Кубке благотворителя "Золотая Шория". А все собранные в этот день средства традиционно будут направлены на развитие безвозмездного донорства крови и профилактику туберкулеза среди детей и подростков.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *