Синоптики рассказали о погодных сюрпризах весны в Сибири

Наконец придет долгожданное потепление. До начала весны остается всего один месяц.

Наконец придет долгожданное потепление.

До начала весны остается всего один месяц. О том, когда в Сибирь придет долгожданное потепление, рассказали синоптики сервиса Яндекс.Погода, передает КП-Новосибирск.

В марте температура воздуха не будет опускаться ниже -10 градусов. А уже к концу второй декады столбик термометра поднимется до отметки в 0 градусов. Весеннее тепло новосибирцы почувствуют 22 марта. Правда, в этот день синоптики прогнозируют дождь. В конце марта воздух прогреется до +4.

В апреле температура продолжит повышаться. Уже к концу второй декады термометры покажут до +10 градусов. В среднем, температура воздуха в апреле составит +8 градусов в дневные часы. Однако, в большинстве дней ожидается дождь.

В мае дневная температура составит +15 градусов. К третьей декаде столбики термометров достигнут отметки в +16…+18 градусов. Небольшие дожди пройдут в первой декаде месяца, а после новосибирцев ждет малооблачная и ясная погода.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/vectonauta.

Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *