"Очень удобно и важно!"

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках.

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках. Рядом с ними дежурили и наши мобили. Кузбассовцы голосовали и шли обследоваться на ВИЧ и за консультацией. 

Морозец не стал помехой кузбассовцам, чтобы проявить свою гражданскую позицию и позаботиться о здоровье. И молодежь, и люди среднего и старшего возраста узнали свой статус и всю правду о вирусе. Кроме того, подписались на соцсети нашего центра и заглянули на сайт.

Кстати, и там, и там вы можете писать нам свои вопросы. Чтобы не искать ответы на просторах Интернета с риском получить недостоверную информацию. Думайте о настоящем и заботьтесь о будущем! 

Спасибо участникам экспресс-тестирования – за заботу о своем здоровье и окружающих! И волонтерам-студентам КемГМУ, которые помогали просвещать избирателей о важности экспресс-тестирования на опасную инфекцию.

Знать и применять меры профилактики ВИЧ – самая надежная мера защиты от заражения. ВИЧ сейчас – не смертельное, а хроническое заболевание. С ним можно жить, но лучше предупредить. Сдавайте тест на ВИЧ не реже раза в год!

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *