Новокузнецк получил новую партию медицинского оборудования

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких.

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких. Оборудование закуплено в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Аппараты будут использовать для лечения пациентов, которые находятся в критическом состоянии.

Оборудование способно в автоматическом режиме контролировать и поддерживать необходимые параметры для замещения и поддержания функции легких. Каждый аппарат имеет 12 различных режимов работы. Техника не зависит от источников сжатого воздуха и может функционировать в течение 40 тысяч часов.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *