На базе Прокопьевской городской больницы возобновлено проведение химиотерапии

На базе Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

На базе  Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

Сообщается, что ЦАОП создан в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», который реализуется по инициативе Президента Владимира Путина.

В структуре ЦАОП предусмотрены кабинеты приема врача-онколога, процедурный и диагностический кабинеты, дневной стационар.

Пациентам,  которым требуется системное лечение злокачественных новообразований, непосредственно проводятся процедуры химиотерапии,  а так же лабораторный мониторинг, профилактика побочных действий и осложнений.

Теперь химиотерапия проводится в комфортных просторных палатах, где для пациентов оборудованы удобные функциональные кровати. Кроме этого пациенты получают и психологическую поддержку со стороны медицинского персонала.

Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *