Можете не попасть: в Кемерове крупная больница будет работать по-другому

Изменения коснутся только праздничных дней. Сотрудники Областной клинической больницы скорой медицинской помощи им.

Изменения коснутся только праздничных дней.

Сотрудники Областной клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского в Кемерове предупредили, что в праздничные дни с 8 по 10 марта больница будет работать по другому расписанию.

Так, стационар все 3 дня будет работать круглосуточно, в эти дни дежурные бригады по графику работы выходных и праздничных дней. Поликлиника, детская поликлиника и женская консультация 8 и 10 марта работать не будут. 9 марта работает «красная зона» и обслуживание вызовов с 09:00 до 14:00, «зеленая зона» с 09:00 до 14:00.

Отделение общей врачебной практики №1 по адресу улица Халтурина, 33 не работают с 8 по 10 марта, ОВП № 2 на улице Металлистов, 16 не работает 8 и 10 числа, 9 марта пациенты могут прийти с 09:00 до 14:00 часов. В этот же период времени врача можно вызвать на дом.

Консультативная поликлиника на улице Н. Островского, 22 будут закрыты все 3 праздничных дня.  В травмпункте на Александрова, 7 можно будет подойти на экстренный приём во все дни в любое время. Повторный прием (плановый) не действует 8 и 10 марта, а 9 марта работает с 08:00 до 13:00 часов. Также сотрудники больницы отметили, что контакт-центр (45-29-92) 8 и 10 марта работать не будет. 9 марта он будет работать в период с 07:30 до 12:00.

Напомним, в праздничные дни в Кемерове также изменится расписание общественного транспорта.

В праздничные дни расписание общественного транспорта в Кемерове изменится

Источник: sibdepo.ru Фото: Сибдепо.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *