Мошенники атакуют звонками и сообщениями

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра.

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра. Такие попытки обмануть массово поступают нашим сотрудникам. Например, была такая история. «Сначала решила, что это реально от главврача. Потом засомневалась: какой смысл руководителю писать рядовому сотруднику напрямую, ведь есть начальник филиала, указания приходят всегда ей». Именно так решила наша коллега в Киселёвске, когда ей стали приходить сообщения от мошенников. В Телеграм-канале поступило сообщение от якобы главного врача Татьяны Булатовой.

Коллега показала текст непосредственному руководителю. Тот не поверил и переслал сообщение главврачу. Обман подтвердился. Сразу предостерегли коллективы филиалов. Вот так простая логика помогла не попасться на крючок мошенникам. Теперь подобные сообщения сотрудники игнорируют и удаляют, предупреждая друг друга. Будьте бдительны!

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *