+25 градусов тепла ожидается в России на 8 марта

Об этом сообщили синоптики. Синоптики обещают глобальное потепление к международному женскому дню.

Об этом сообщили синоптики.

Синоптики обещают глобальное потепление к международному женскому дню. Температуру воздуха в праздничный день предлагают измерить по Фаренгейту, рассказал в беседе с «ФедералПресс» научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Главный синоптик России Роман Вильфанд обещает аномальное потепление к празднику. Много лет сотрудники учреждения прогнозируют значительное повышение температуры воздуха к 8 марта. Это возможно в случае, если за единицу измерения выбирать не градусы Цельсия, а по Фаренгейту.

«Таким образом, температура воздуха в весенний праздник будет колебаться от +25 до +35 градусов по Фаренгейту. Так мужская половина синоптиков-джентльменов выражает свое теплое отношение к дамам в Международный женский день», – отметил эксперт.

Синоптик уточнил, что в праздничный день давление будет снижаться, а облачная погода защитит землю от выхолаживания. По Цельсию ночью температура воздуха достигнет отметки −10 градусов. Днем термометр покажет около нуля – от −3 до +2 градусов Цельсия.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/nikitabuida.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *