Академия Фетисова выведет хоккей Кузбасса на мировой уровень

В Новокузнецке открылась хоккейная академия прославленного Вячеслава Фетисова Анатолий БОЛДЫРЕВ Фетисов открыл в Кузбассе свою академию.

В Новокузнецке открылась хоккейная академия прославленного Вячеслава Фетисова Анатолий БОЛДЫРЕВ

Фетисов открыл в Кузбассе свою академию. Фото - АПК.

Талантливые мальчики и девочки в Новокузнецке приступили к занятиям в академии Вячеслава Фестисова. Учиться большому хоккею они будут по его уникальной методике.

Напомним, почти года назад губернатор Кузбасса региона и легенда мирового хоккея подписали на открытии арены Кузнецких металлургов соглашение об открытии хоккейной школы в Новокузнецке.

по словам Вячеслава Фетисова, его академия будет готовить профессиональных хоккеистов в первую очередь для родных кузбасских команд. Для высокого уровня тренировки в регионе уже готовят тренеров.

- Большое внимание уделим талантливым хоккеистам не только в Новокузнецке, но и в других ваших территориях. Надеюсь, что академия поможет и развитию любительского спорта, в том числе для людей с ограниченными возможностями, - ранее отмечал Вячеслав Фетисов.

По мнению Сергея Цивилева, академия поспособствует возрождению большого хоккея в регионе. Методика нашего прославленного спортсмена поможет организовать тренировочный процесс на мировом уровне, - подчеркнул Сергей Цивилев.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *