За два года существования цифровой платформы МСП.РФ почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами

За два года существования цифровой платформы МСП.РФ  почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами Напомним,

За два года существования цифровой платформы МСП.РФ   почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами

Напомним, Цифровая платформа для малого и среднего бизнеса разработана Корпорацией МСП и Минэкономразвития в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Его инициировал Президент Владимир Путин.

За два года работы платформы к ее сервисам и продуктам предприниматели по всей России обратились более 4 млн раз, из них в 2023 году — более 2,9 млн раз. При этом частота использования сервисов одним пользователем за прошлый год выросла более чем на 30%. Об этом сообщил Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов.


В числе основных итогов работы Цифровой платформы МСП.РФ   за два года — переход от заявительного порядка к проактивному адресному подбору мер поддержки и услуг. Он позволяет в том числе приоритизировать для пользователя подходящие меры, предложить их в индивидуальном порядке и предоставить список стоп-факторов, препятствующих получению поддержки на данный момент.

Бизнесу из всех 89 регионов доступно на МСП.РФ   свыше тысячи региональных мер поддержки и более 30 сервисов

Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *