Выездное совещание министерства сельского хозяйства

Сегодня в кабинете главы Владимира Астафьева состоялось выездное совещание министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса в формате индивидуальных встреч с руководителями и главами крестьянск

Сегодня в кабинете главы Владимира Астафьева состоялось выездное совещание министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса в формате индивидуальных встреч с руководителями и главами крестьянско-фермерских хозяйств, осуществляющих деятельность на территории Беловского муниципального округа. В работе совещания приняли участие заместитель  председателя Правительства Кузбасса (по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий) Денис Ильин, заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса Линар Юсупов, начальник Управления ветеринарии Кузбасса Сергей Лысенко, Начальник отдела растениеводства и технической политики Алексей Казаков, начальник управления племенного животноводства Марина Смирнова, начальник ГБУ «Беловская СББЖ» Александр Миронов.

В ходе совещания были подведены итоги работы каждой организации и КФХ в 2023 году, определены плановые показатели на 2024 год, а также рассмотрены проблемные вопросы по ведению производственной деятельности.

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *