В новокузнецком микрорайоне Нижнее Редаково образовалась сибирская Венеция (ФОТО, ВИДЕО)

  Кто-то топит целую улицу и даже не знает об этом. Наша читательница Ирина сообщает о затоплении в начале улицы Победы, которая находится в Нижнем Редаково — это микрорайон с частной застройкой в Куйбышевском районе Новокузнецка.

  Кто-то топит целую улицу и даже не знает об этом.

Наша читательница Ирина сообщает о затоплении в начале улицы Победы, которая находится в Нижнем Редаково — это микрорайон с частной застройкой в Куйбышевском районе Новокузнецка.

Как становится понятно из видео, которым поделилась новокузнечанка, здесь произошёл порыв сети на участке, ведущем от основной трубы к дому №3 по улице Победы. Пришёл в негодность гибкий патрубок, который уже ранее был залатан с помощью хомутов.

По словам нашей читательницы, это случилось не сегодня и не вчера, а аж более месяца назад. Судя по всему, данный дом используют как дачу, и зимой хозяева тут не появляются — оттого и не знают, что топят соседние хозяйства.

«К слову, на данной территории несколько семей проживают круглый год, и соответственно, уже второй месяц люди живут словно в Венеции, только в зимнем, в сибирском варианте» , - рассказывает автор.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *