В Новокузнецке жители Форштадта уверены, что их топит из-за свалки строительного мусора в водоохранной зоне (ФОТО)

  Сюда почему-то свозят строительные отходы с улиц города после их ремонта и благоустройства.

  Сюда почему-то свозят строительные отходы с улиц города после их ремонта и благоустройства.

«На Форштадте дома №9, №11 и №6 по улице Тамбовской опять затоплены из-за асфальтового завода. Администрация делает вид, что пытается что-то там копать, но ничего не помогает — вода прибывает.

Всем прекрасно известно, что это из-за асфальтового завода: сюда привозят бордюры, старый асфальт — весь хлам и мусор после благоустройства города — и сваливают в неимоверных количествах. Одни только разговоры и обещания: пятый год ничего никто сделать не может, дома скоро развалятся» , - пишет наш читатель и делится фотографиями.

Добавим, что жители данной улицы не впервые рассказывают о проблеме подтопления, поскольку сталкиваются с ней ежегодно . Рассказывали жители Форштадта и о том, что к ним свозят и складируют в водоохранной зоне строительный мусор , но пока положение вещей не изменилось.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *