Список дворов, которые будут отремонтированы в Кемерове в 2024 году, продолжает формироваться

Уже объявлены аукционы на поиск подрядчиков, которым предстоит благоустроить 30 дворовых территорий в разных районах города.

Уже объявлены аукционы на поиск подрядчиков, которым предстоит благоустроить 30 дворовых территорий в разных районах города. Но эта цифра не окончательная: жители некоторых дворов завершают сбор документов на участие в программе ремонта. 

Напомним, дворы в Кемерове ремонтируют по нацпроекту "Жилье и городская среда". Благоустройство проходит на условиях софинансирования: собственники оплачивают 5% от стоимости ремонта двора, остальное – федеральный, областной и городской бюджеты.   

Нацпроект «Жилье и городская среда» реализуется в Кемерове с 2017 года. За это время отремонтированы 583 придомовые территории. 

Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *