Сергей Цивилев: после зимы на дорогах не должны оставаться песок и другие противогололедные материалы

«Мы готовимся завершить зимний сезон, и дорожные службы должны минимизировать последствия содержания магистралей для экологии наших городов.

«Мы готовимся завершить зимний сезон, и дорожные службы должны минимизировать последствия содержания магистралей для экологии наших городов. С наступлением тепла на дорогах не должны оставаться песок и другие сыпучие материалы, которые создают пыль и грязь. Поэтому, как только позволят погодные условия, необходимо оперативно произвести очистку улично-дорожной сети региона», — отметил Сергей Цивилев.

По информации регионального министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса, в круглосуточном режиме на содержании улично-дорожной сети КуZбасса задействована 201 организация, 1 500 единиц техники и 2 300 специалистов.

С начала зимнего сезона с дорог и дворов муниципалитетов вывезено 2,7 млн кубометров снега, это на 16% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано со снижением объема осадков в январе и феврале 2024 года.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *