Сергей Цивилев: кузбассовцы оказывают неоценимую поддержку бойцам СВО и их семьям

Губернатор Сергей Цивилев встретился с волонтерами и представителями общественности, которые помогают бойцам в зоне СВО и их родным в КуZбассе.

Губернатор Сергей Цивилев встретился с волонтерами и представителями общественности, которые помогают бойцам в зоне СВО и их родным в КуZбассе.

«Президент России Владимир Путин подчеркивает, что наши бойцы и их семьи очень ценят помощь. Наши ребята — настоящие герои, они с честью выполняют свой долг. Мы ими гордимся. Жители КуZбасса постоянно оказывают и моральную, и материальную поддержку, которые очень нужны нашим бойцам. Мы все — одна команда. Ваша работа бесценна, мы очень благодарны всем, кто в ней задействован», — сказал Сергей Цивилев.

В числе приглашенных — представители регионального отделения, Российского союза ветеранов Афганистана и «Боевого братства» КуZбасса, общественного движения тылового фронта ДоброVoZ, руководители предприятий и индивидуальные предприниматели, активно участвующие в сборе и отправке грузов, а также активисты, ветераны и другие неравнодушные жители.

Губернатор поблагодарил каждого за большой труд, активную гражданскую позицию, неравнодушное отношение к людям, поддержку и помощь бойцам, а также вручил им грамоты, благодарственные письма. Участники встречи рассказали, как они оказывают поддержку бойцам СВО, их семьям, а также жителям ДНР и ЛНР.

Отметим, что с начала спецоперации развернута масштабная работа по сбору и отправке помощи. Кузбассовцы плетут маскировочные сети, изготавливают окопные (блиндажные) свечи, вяжут носки, шапки, варежки, пишут письма и передают бойцам рисунки детей. Посылки отправляют как общие, так и адресные, предназначенные конкретному человеку в зону СВО, а также участвуют в оказании помощи семьям военнослужащих.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *