Ремонт улиц

Состояние автомобильных дорог является волнующей проблемой, с установившейся теплой погодой дорожники приступают к ремонту наиболее проблемных участков дорог на территории муниципалитета.

Состояние автомобильных дорог является волнующей проблемой, с установившейся теплой погодой дорожники приступают к ремонту наиболее проблемных участков дорог на территории муниципалитета.

Сегодня завершен ремонт улицы Майская в п. Снежинский. Особое внимание дорожников уделяется качеству произведенных работ. На все применяемые материалы имеются сертификаты соответствия, на асфальтобетонные смеси имеются паспорта соответствия. По завершении работ обязательным условием является проведение экспертизы асфальтобетона на испытательные показания и соответствия его требования международного стандарта ГОСТ 9128 – 2013.

Ремонт дороги – это всегда повод для радости местных жителей. А еще это улучшение работы общественного транспорта, доступность социальных объектов и, как следствие, рост качества жизни населения.

В этом году в новый асфальт «оденутся» еще несколько улиц Беловского муниципального округа, среди них улично-дорожная сеть с. Вишневка, п. Убинский, п. Старобачаты и п. Новый Каракан.

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *