Предпринимателей КуZбасса приглашают принять участие в региональном конкурсе «Экспортер года»

Предпринимателей КуZбасса приглашают принять участие в региональном конкурсе «Экспортер года» Конкурс «Экспортер года» проводится с 2020 года в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»,

Предпринимателей КуZбасса приглашают принять участие в региональном конкурсе «Экспортер года»

Конкурс «Экспортер года» проводится с 2020 года в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Участвовать могут предприятия малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и действующие на территории региона. Также они не должны быть победителями регионального этапа конкурса в прошлом году.

Для участия предлагаются следующие номинации: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере машиностроения», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере услуг».

Заявки принимаются до 18 марта на сайте - https://www.exportcenter.ru/awards/anketa/ .

Организатор конкурса — Центр поддержки экспорта КуZбасса при участии Минэкономразвития региона. Его цель — выявление и поддержка предприятий, достигших успехов в сфере экспорта в 2023 году.

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *