Подрядчики приступили к капитальному ремонту ещё одного кемеровского сквера по нацпроекту "Жилье и городская среда"

< Обновляют небольшую зону отдыха на Южном, на пересечении улиц 1-й линии и Базовой.

<
Обновляют небольшую зону отдыха на Южном, на пересечении улиц 1-й линии и Базовой. 

За выходные специалисты завершили все демонтажные работы. Сейчас они занимаются отсыпкой основания для обновленных пешеходных дорожек и устанавливают бордюрный камень. Часть пешеходных зон будет выполнена в тротуарной плитке – ее уже завезли на объект. 

Затем здесь высадят деревья и кустарники, поставят новые лавочки и урны, смонтируют новое освещение. Арт-объект «Память шахтёров Кузбасса», установленный в сквере в 2016 году в рамках городского конкурса социально-общественных инициатив «Город друзей – город идей»– настоящая вагонетка, работавшая когда-то на шахте "Северная" – останется на своем месте. 

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней,&nbsp;Государственное бюджетное учреждение&nbsp;"Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *