Первое в этом году ДТП с электросамокатом произошло в Кузбассе

Сезон только стартовал, а в Кузбассе уже произошло первое в этом году ДТП с электросамокатом.

Сезон только стартовал, а в Кузбассе уже произошло первое в этом году ДТП с электросамокатом. Кемеровские полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал несовершеннолетний водитель двухколесного транспорта. Он пересекал дорогу по пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате происшествия самокатчик был доставлен в больницу. Проводится проверка. Госавтоинспекция разъясняет, кикшеринговые компании не допускают к управлению средствами индивидуальной мобильности лиц, не достигших 18-летнего возраста. Взрослым необходимо объяснить детям, что перед пешеходным переходом необходимо спешиться с велосипеда или самоката и перед переходом дороги убедиться в безопасности.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *