Организовываем детский досуг на вкузбассе.рф

  Всестороннее развитие ребенка имеет большое значение для его будущего. Это помогает развить различные навыки, способности и интересы, а также формирует характер и личностные качества.

  Всестороннее развитие ребенка имеет большое значение для его будущего. Это  помогает развить различные навыки, способности и интересы, а также формирует характер и личностные качества.

Спортивные занятия улучшают физическую форму, развивают координацию и гибкость, а также учат работать в команде. Творчество способствует развитию воображения, креативности и самовыражению.

Первым шагом при выборе дополнительного образования является беседа с ребенком. Спросите его о его интересах и чем бы он хотел заниматься. Обсудите вместе возможные варианты и попробуйте найти область, которая будет сочетать личные интересы ребенка и всецело раскрывать его потенциал.

На региональном портале вкузбассе.рф вы можете записать своего ребенка на обучение по дополнительной образовательной программе.




Для подачи заявления понадобятся:
– документ, удостоверяющий личность ребенка.
– документы об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий отдельными видами искусства, физической культурой и спортом.
– копия СНИЛС ребенка.

Всестороннее развитие ребенка помогает ему стать самостоятельной, уверенной и успешной личностью. Поэтому важно организовывать разнообразные занятия во время каникул, чтобы ребенок имел возможность развиваться во всех сферах жизни.

Узнайте больше о получении бесплатного дополнительного образования и подайте заявление онлайн: https://vk.cc/cpRSqu .
 

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *