Некачественная продукция Coca-Cola

     Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует о поступлении из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информации о выявлении в обороте проду

      Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует о поступлении из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информации о выявлении в обороте
продукции – напиток безалкогольный газированный Coca-Cola Classic, производства ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» (г. Алматы, Республика Казахстан), не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).
      В указанной продукции выявлено наличие подсластителей, не заявленных в
составе продукта, в том числе аспартама, ацесульфама калия, сахарина, цикламовой кислоты и ее соли цикламата натрия и кальция, а также консерванта: бензойной кислоты.
      Поставщиком указанной продукции является ООО «Авантэк» (г. Москва, ИНН 7715912618), декларация о соответствии продукции: ЕАЭС  KZ 7500317.13.12.02201 от 23.06.2022.
      В случае выявления указанной продукции, несоответствующей установленным
требованиям, необходимо проинформировать Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области – Кузбассу по электронной почте:  [email protected] .

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *