Лыжная трасса длиной в 1 километр появилась в обновленном парке "Березовая роща"

< В Кировском районе Кемерова прошло спортивное мероприятие "На лыжне - кировчане!".

<
В Кировском районе Кемерова прошло спортивное мероприятие "На лыжне - кировчане!". Трасса открылась в одном из любимых парков кемеровчан - Березовой роще. Напомним, что парк был полностью благоустроен в 2023 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированном Президентом РФ Владимиром Путиным.

"Наша роща всегда была чудесным местом, а после обновления заиграла совсем новыми красками. Наши активисты постоянно проводят здесь самые разные мероприятия. И зимой, и летом. Сегодня, к примеру, дружно, весело, а главное массово открыли новую лыжную трассу", - рассказала заместитель председателя Совета ветеранов Кировского района Роза Французова. 

В мероприятии приняли участие спортсмены-любители, ветераны, активисты-общественники. Перед забегом участников ждала дружная разминка, а в завершении мероприятия все желающие могли согреться вкусным чаем с выпечкой и сладостями.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

&nbsp; Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *