Кузбассовцев просят не поддаваться на провокации в телеграм-каналах

Правоохранительные органы региона выявили очередную попытку проведения масштабной информационной атаки.

Правоохранительные органы региона выявили очередную попытку проведения масштабной информационной атаки. В специально созданных для этого телеграм-каналах публикуются угрозы и предупреждения о терактах в торговых центрах и учебных учреждениях ряда городов КуZбасса.

Цель таких действий — посеять страх и панику для управления обществом в своих интересах. Компетентные органы проводят работу и знают, кто стоит за вбросами. Ситуация под их контролем.

Правоохранители просят жителей не поддаваться на провокации, не помогать распространять ложную информацию — не делать репостов, не пересылать их знакомым и друзьям. Также рекомендуется побеседовать об информационной безопасности с детьми.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *