«КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» ПОДАРИЛ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ЖИТЕЛЯМ «ЧЕСТНОЙ УЛИЦЫ»

Награждение самых ответственных потребителей электроэнергии Кузбасса проходит уже в 20 раз.

Награждение самых ответственных потребителей электроэнергии Кузбасса проходит уже в 20 раз. По итогам 2023 года ими стали жители четырех улиц: ул. Микрорайон в с. Топки, ул.  Куйбышева в Яшкино, пер. Сибирский в Новокузнецке и ул. Верещагина в Белове.

Победители получили энергосберегающие лампы, а на улицах разместили почётные таблички. Первое место досталось жителям домов по ул. Верещагина. Для них сотрудники «Кузбассэнергосбыта» организовали праздник и установили главный подарок – детскую игровую площадку.

«Честная улица» – традиционная летняя акция ПАО «Кузбассэнергосбыт» для граждан-потребителей, обслуживаемых компанией по прямым договорам. Это около 15 тысяч улиц в населенных пунктах Кемеровской области. Основные критерии отбора: своевременная оплата электроэнергии, отсутствие незаконных подключений к сети и активное использование онлайн-сервисов.

«Мы рады ежегодно отмечать клиентов, своевременно оплачивающих счета за электроэнергию. Чтобы выразить нашу признательность, мы устроили праздник на этой улице и подарили детскую площадку ее маленьким жителям», – рассказала директор департамента по реализации электроэнергии гражданам потребителям ПАО  «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *