Ещё раз о блокаде...

Ровно 80 лет назад в январе 1944 года Ленинград отпраздновал свою Победу.

Ровно 80 лет назад в январе 1944 года Ленинград отпраздновал свою Победу. Победу тех, кто сражался с врагом, кто пережил все тяготы жесточайшей блокады, кто жил и боролся, несмотря на холод и голод, бомбежки и артобстрелы.

Накануне этой памятной даты в сельских домах культуры и библиотеках для детей и подростков были организованы патриотические часы памяти, выставки и обзоры литературы. В Евтинском сельском доме культуры на мероприятие была приглашена жительница села Гретта Людвиговна Веремейчик, которой пришлось пережить это тяжелое время, ей было всего четыре года.

Сколько бы ни проходило лет с того памятного дня, мы будем помнить о подвиге ленинградцев. Мы помним тех, кто защищал город и прорывал стальное кольцо блокады, мы помним тех, кто ждал освобождения и верил в него.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *