Даже на расстоянии – голосуем всей семьей!

Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов с самого утра принимают активное участие в голосовании на выборах Президента России.

Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов с самого утра принимают активное участие в голосовании на выборах Президента России. Традиционно многие приходят на избирательные участки целыми семьями.
 
«В детстве я ходила на голосование с родителями, теперь хожу вместе с мужем и детьми. Своим примером родители приучают детей проявлять свою гражданскую позицию и прививают ответственность. Для меня важна сплоченность моей семьи и граждан нашей страны. И это символично, ведь 2024 год объявлен Годом семьи», – отметила Жанна Менькова, депутат избирательного округа №1.
 
 Еще один пример – семья Татьяны Нохриной, депутата избирательного округа №14. «Когда дочь жила в Кемерове, на каждые выборы ходили всей семьей. Сегодня она проживает в Тюмени, но традицию нарушать не стали – решили прийти на участок в одно время. Проголосовали и созвонились по видеосвязи, чтобы поздравить друг друга с таким важным событием для нашей страны», – рассказывает Татьяна Владимировна.
 
 В Кемерове работают 204 избирательных участка в каждом районе города. Голосование будет проходить 15, 16 и 17 марта.
#КУZБАССВЫБИРАЕТ
#КемеровоГолосует2024
#всейсемьей
 

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *