Акция «Сильный Кузбасс – Сильная Россия!»

    Юрий Андреев, Председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов, провел лекцию в рамках Всекузбасской просветительской акции «Сильный Кузбасс — Сильная Россия!» для сотрудников МБУ «Кемеровская служба спасения»".

    Юрий Андреев, Председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов, провел лекцию в рамках Всекузбасской просветительской акции «Сильный Кузбасс — Сильная Россия!» для сотрудников МБУ «Кемеровская служба спасения»". Акция проводится в ходе реализации федерального проекта «Знание. Лекторий. Российского общества «Знание». 
 
    Лекция была посвящена теме «Социокультурные тренды в России и Кузбассе». Спасатели узнали о социокультурном развитии, новых трендах и о том, как развивается в этом направлении наша область.  Кузбасс является уникальным регионом как по сочетанию видов экономической деятельности, так и высокой динамике социально-экономического развития, активности. Для населения Кузбасса, в целом, характерны многие из мировых социокультурных тенденций. 
 
    «В последние годы в России и Кузбассе наблюдаются события и фиксируются процессы, значимость которых для социально-экономического и политического развития страны и региона переоценить достаточно сложно. Поэтому, тематические встречи с коллективами и подобные акции помогают каждому стать причастным к важным изменениям в жизни нашего государства и региона», – отметил Юрий Андреев, Председатель городского Совета.
 
#кемгорсовет

Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *