11.05.2024

В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

    Так к уголовной ответственности привлечена жительница поселка Барзас. В ходе контрольной закупки она продала спиртосодержащую жидкость сотруднику полиции. В результате, суд вынес решение и торговка в качестве наказания должна уплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Еще один штраф в размере семи тысяч рублей должна выплатить жительница поселка шахты «Берёзовская», также незаконно торговавшая алкоголем сомнительного качества. Еще одна торговка, продававшая свою продукцию по сто рублей за бутылку, приговорена к ста часам общественных работ.

Так же в следственном отделе заведено еще 12 дел по факту незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *