Минюст внёс в список иноагентов блогера Дмитрия Потапенко* и журналиста Максима Трудолюбова*

Министерство юстиции РФ пополнило список иностранных агентов. Теперь в нём есть и блогер Дмитрий Потапенко* и журналист Максим Трудолюбов*, сообщает сайт ведомства.

Министерство юстиции РФ пополнило список иностранных агентов. Теперь в нём есть и блогер Дмитрий Потапенко* и журналист Максим Трудолюбов*, сообщает сайт ведомства.

Предприниматель и блогер Дмитрий Потапенко* ранее участвовал в качестве спикера на информационных площадках, предоставляемых иноагентами и иноСМИ. Распространял неверную информации о российской власти.

Журналист Максим Трудолюбов* сотрудничал с организациями, деятельность которых на территории РФ запрещена. Распространял ложную информацию о ВС России. Принимал участие в создании и распространении сведений иноагентов.

Кроме того, в список попал проект «Вот так», который выступал против специальной военной операции на Украине.
 
Фото: A42.RU
 
*физическое или юрлицо, выполняющее функции иноагента

Мэри Григорян

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *