Артём Рульков: «Владимир Путин – это символ борьбы с терроризмом, защиты суверенитета и территориальной целостности нашей страны»

В Кузбассе продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента Российской Федерации.

В Кузбассе продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента Российской Федерации. Активно поддерживают Владимира Владимировича Путина также активисты и сторонники Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ».

«Несмотря на предпринимаемые органами власти определенные усилия, жизнь подавляющего большинства граждан не становится безопаснее. Возросла террористическая угроза со стороны радикальных группировок, запрещенных в РФ, в том числе после начала специальной военной операции, имеют место проявления экстремизма. Связываю с избранием на новый срок Президентом Российской Федерации Владимира Владимировича Путина внедрение новой модели правоохранительной системы, обеспечение реальной и всесторонней защиты человека, его семьи, прав, свобод, личной неприкосновенности и другое. Уверен, что в приоритете Президента России всегда будут борьба с терроризмом, защита суверенитета и территориальной целостности нашей страны. Именно поэтому поддерживаю решение Владимира Путина баллотироваться на выборах Президента России в 2024 году». - заявил Артем Рульков, предприниматель, член Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ».

Выразить поддержку Владимиру Путину можно ежедневно в исполкоме Общероссийского народного фронта по адресу: Кемерово, пр. Советский, 56 и Штабе общественной поддержки по адресу: Кемерово, Ноградская, 7. Также волонтеры работают в культурно-развлекательных и торговых центрах региона. Адреса можно посмотреть на интерактивной карте ( https://clck.ru/37KQXv ).

Узнать информацию о правилах сбора подписей можно по тел. 8 (3842) 36-07-21, 8 (3842) 90-00-14.


Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *