Мэр кузбасского города объяснил, почему в этом году не будет купелей

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут.

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут. Это связано с толщиной льда.

– Всему виной – недостаточная толщина льда на водоёмах, которая образовалась из-за резких в этом году перепадов температур, – написал он в своём Telegram-канале.

Мэр отметил, что купель будет организована на базе отдыха «Лебяжий рай». Она будет работать в ночь с 18 на 19 января с 00.00 до 03.00, а также 19 января с 10.00 до 18.00. Возле неё будут дежурить спасатели, сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Он напомнил, что оборудование и организация несанкционированных купелей на территории города запрещены.

Ранее A42.RU писал , что в этом году будут организованы 44 купели в 29 муниципалитетах. Их не будет в Белове, Ленинске-Кузнецком, Юрге и Ижморском округе.

Фото: А42.RU 

Екатерина Бурмакина

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *