Заслуженно: больше 100 юных кузбассовцев получили признание властей

Ребятам вручили дипломы и премии. В Новокузнецке прошла традиционная Рождественская встреча мэра с одаренными детьми и молодежью.

Ребятам вручили дипломы и премии.

В Новокузнецке прошла традиционная Рождественская встреча мэра с одаренными детьми и молодежью. Стипендия главы города ежегодно присуждается юным новокузнечанам за особые заслуги в учебе, спорте, творчестве, общественном, патриотическом и волонтерском движениях. По итогам 2023 года дипломы, статуэтки и премии в размере 5000 рублей получили более 100 школьников и студентов южной столицы Кузбасса. Самых достойных определили в номинациях «Наука», «Лучший коллектив», «Спорт», «Молодость Новокузнецка» и «Искусство».

«У нас в городе есть замечательная традиция — мы начинаем каждый Новый год с мероприятия, посвященного юным новокузнечанам, которые своим трудом, упорством сумели превратить таланты в большие достижения в различных сферах. И это очень правильно, ведь именно в детях, в молодом поколении мы видим будущее нашего города, нашей страны», — отметил Сергей Кузнецов.

Мэр рассказал историю нескольких стипендиатов. Многие ребята не один год проявляли свои лучшие качества, чтобы в этот день выйти на сцену и получить заслуженные награды. Сергей Кузнецов также поблагодарил педагогов и наставников за воспитание достойного поколения молодых новокузнечан. Кроме того, вместе с дипломами стипендиатам вручили благодарственные письма родителям юных дарований за развитие талантов и способностей детей. А красочный концерт стал ярким заключительным аккордом в череде новогодних мероприятий.

Источник: sibdepo.ru Фото: Сибдепо, ru.freepik.com/cookie_studio.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *