Состоялась почетная отставка судьи Мысковского городского суда О.А.Ульяновой

Коллектив Мысковского городского суда торжественно проводил в почетную отставку судью Ольгу Александровну Ульянову.

Коллектив Мысковского городского суда торжественно проводил в почетную отставку судью Ольгу Александровну Ульянову.

Высшее юридическое образование Ольга Александровна получила в 1999 году в Кемеровском государственном университете.

В период обучения и после окончания Кемеровского государственного университета работала главным госналогинспектором по правовой работе и координации с правоохранительными органами, и.о. начальника, начальником отдела правовой работы и учета налогоплательщиков, начальником отдела общего обеспечения Государственной налоговой инспекции по г.Мыски.

Постановлением Совета народных депутатов Кемеровской области от 29 сентября 2004 года за № 539 «О назначении мировых судей в Кемеровской области» Ульянова Ольга Александровна назначена мировым судьёй судебного участка № 1 г. Мыски Кемеровской области

Приказом Управления Судебного департамента в Кемеровской области № 531-к от 15 октября 2004 года Ульянова Ольга Александровна зачислена на должность мирового судьи судебного участка № 1 г. Мыски Кемеровской области и приступила к исполнению своих трудовых обязанностей мирового судьи судебного участка № 1 с 18 октября 2004 года, где отправляла правосудие до 2018 года.

Указом Президента Российской Федерации №695 от 06 декабря 2018 года Ульянова Ольга Александровна назначена судьей Мысковского городского суда, с 25 декабря 2019 года приказом Управления Судебного департамента в Кемеровской области № 925-к от 19 декабря 2018 года зачислена в штат Мысковского городского суда на должность судьи без ограничения срока полномочий.

За многолетний добросовестный и профессиональный труд Ольга Александровна в декабре 2010 года на отчетно-выборной конференции судей Кемеровской области награждена Почетной грамотой Управления судебного департамента в Кемеровской области.

14 декабря 2018 года на конференции судей Кемеровской области Ольга Александровна награждена медалью «За веру и добро».

Служба Ольги Александровны Ульяновой в должности судьи отличалась высоким профессионализмом и добросовестным трудом, направленным на защиту законных интересов государства, граждан и общества.

Беспристрастно отправляя правосудие, Ольга Александровна, пользовалась авторитетом и уважением среди коллег и граждан, укрепляя независимость судебной власти.

Председатель Мысковского городского суда и коллеги по службе поздравили Ольгу Александровну с почетной отставкой, поблагодарили за многолетний нелёгкий труд, пожелали ей здоровья и благополучия на новом жизненном этапе.

В ответном слове Ольга Александровна Ульянова обратилась к коллективу Мысковского городского суда с пожеланиями добра, здоровья и профессиональных успехов.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *