Состоялась почётная отставка судьи Кемеровского областного суда Слепцовой Е.В.

Состоялась почётная отставка судьи Кемеровского областного суда Слепцовой Е.В.



Состоялась почётная отставка судьи Кемеровского областного суда Слепцовой Е.В.


3 апреля 2024 года состоялась торжественная церемония почетной отставки судьи судебной коллегии по гражданским делам Кемеровского областного суда Слепцовой Елены Владимировны.




Трудовую деятельность Елена Владимировна начала в 1993 году милиционером роты патрульно-постовой службы и следователем органов внутренних дел г. Белово, одновременно проходя обучение на юридическом факультете Кемеровского государственного университета. С 1999 по 2004 год работала юрисконсультом в Беловском отделении Сбербанка и ОАО «Центральные электрические сети». В 2004 году Елена Владимировна назначена мировым судьей судебного участка № 5 г. Белово, в 2010 году – судьей Беловского городского суда Кемеровской области. С 2016 года Слепцова Елена Владимировна – судья судебной коллегии по гражданским делам Кемеровского областного суда, где рассматривала жилищные, семейные и земельные споры. В 2021 году Елене Владимировне присвоен третий квалификационный класс. Стаж ее работы по юридической специальности составляет более 29 лет, из них 20 лет в должности судьи.

Качественное отправление правосудия, большой личный вклад в укрепление законности и авторитета судебной власти Елены Владимировны отмечены знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени и благодарственным письмом Кемеровского областного суда.

Заместитель председателя Кемеровского областного суда Мартынов А.А., председатель судебной коллегии по гражданским делам Кемеровского областного суда Акинина Е.В., председатель четвертого судебного состава по гражданским делам Молчанова Л.А., коллективы Беловского городского суда и Новокузнецкого районного суда обратились к Елене Владимировне со словами благодарности за ее многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм при исполнении служебного долга, а также пожелали крепкого здоровья, душевной энергии, успехов и благополучия.




В ходе торжественного мероприятия Слепцовой Е.В. вручены удостоверение судьи в отставке и судейская мантия на вечное хранение. За ней сохраняются звание судьи, гарантии личной неприкосновенности, принадлежность к судейскому сообществу, а также право на участие в работе органов судейского сообщества.

В ответном слове Елена Владимировна выразила искреннюю благодарность коллегам, коллективу Кемеровского областного суда за долгие годы совместной работы, пожелав дальнейшей успешной деятельности по отправлению правосудия.


Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *