Сибирское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ» (Кемеровская область – Кузбасс).
Установлено, что несвоевременно проводятся ремонты основного и вспомогательного оборудования; нарушена тепловая изоляция аккумуляторного бака № 2; турбогенераторы эксплуатируются в ненадлежащем техническом состоянии; не проведено техническое обследование и оценка технического состояния строительных конструкций зданий насосной промливневой канализации и насосной по перекачке реагентов из ж/д цистерн; электротехнический персонал не прошел необходимую подготовку в соответствии с требованиями действующих правил и другие нарушения.
В отношении юридического лица и 5 должностных лиц предприятия возбуждено административное производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *