Сибирское управление Ростехнадзора проверило ООО «Агродол» на основании наличия индикатора риска

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в результате анализа сведений, содержащихся в автоматизированной информационной системе Ростехнадзора (АИС),

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в результате анализа сведений, содержащихся в автоматизированной информационной системе Ростехнадзора (АИС), было установлено отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности на опасном производственном объекте III класса «Цех по производству крупы» ООО «Агродол» (Алтайский край).
На основании индикатора риска Сибирское управление Ростехнадзора провело согласованную с прокуратурой Алтайского края внеплановую проверку, в результате которой выявлены нарушения требований промышленной безопасности.
Установлено, что отсутствует лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности, экспертиза промышленной безопасности на проектную документацию, не переработан технический паспорт взрывобезопасности и другие нарушения.
С учетом выявленных нарушений в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Материалы дела направлены в суд.
Постановлением Новоалтайского городского суда Алтайского края юридическое лицо ООО «Агродол» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Последние новости

В Генассамблее ООН одобрили резолюцию, которая требует от РФ вывести войска с ЗАЭС

Генеральная Ассамблея ООН приняла проект украинской резолюции с требованием к России вывести войска с территории Запорожской АЭС (ЗАЭС).

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *