Сергей Цивилев выразил соболезнования от всех кузбассовцев в связи с терактом в ТЦ «Крокус Сити Холл»

  «Чудовищный теракт в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Совершено страшное преступление по отношению к мирным гражданам.

 

«Чудовищный теракт в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Совершено страшное преступление по отношению к мирным гражданам. Стойкости и крепости духа всем нам в это тяжелое время. Глубокие соболезнования семьям погибших. КуZбасс с вами!» - написал в своем телеграм-канале губернатор Сергей Цивилев.

Свои соболезнования также выразили мэры Кемерова и Новокузнецка.

«Чудовищный теракт в подмосковном «Крокус Сити Холл». Страшное преступление против мирных граждан. Соболезную семьям погибших и пострадавших. КуZбасс с вами! Новокузнецк скорбит со всей страной. На зданиях приспущены флаги. Горожане приносят цветы к часовне Георгия Победоносца на Бульваре Героев» - телеграм-канал Сергея Кузнецова, мэра Новокузнецка.

В Кузбассе запланированные на выходные развлекательные мероприятия будут перенесены.

«В связи с трагедией в «Крокус Сити Холле» всем главам муниципалитетов и руководителям учреждений поручено усилить безопасность в местах массового пребывания, в том числе социально значимых объектах и ТРЦ, и рассмотреть вопрос о переносе или изменении формата проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий», — сообщил губернатор КуZбасса Сергей Цивилев.


Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *