04.03.2024

Результаты ведения федерального регистра нормативных правовых актов Кемеровской области – Кузбасса

В федеральном регистре нормативных правовых актов Кемеровской области – Кузбасса на 29 февраля 2024 года содержится 30726 нормативных правовых актов, из них действующих – 17505.

В федеральном регистре нормативных правовых актов Кемеровской области – Кузбасса на 29 февраля 2024 года содержится 30726 нормативных правовых актов, из них действующих – 17505.

В 2024 году Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу в федеральный регистр включен 451 нормативный правовой акт,   из них:

28 законов Кемеровской области – Кузбасса;

3 постановления Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса;

23 акта Губернатора Кемеровской области - Кузбасса;

131 постановление Правительства Кемеровской области – Кузбасса;

266 актов иных органов исполнительной власти.

В качестве дополнительных сведений к НПА за указанный период Управлением в федеральный регистр включено 434 экспертных заключения по результатам правовой и антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, 7 актов судебных органов, 11 писем органов государственной власти.

 

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *