Прокуратурой Кемеровской области — Кузбасса организована проверка по информации СМИ о причинении вреда здоровью ребенка

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация о том, что в Кировском районе г. Кемерово 7-летняя девочка получила ожоги нижних конечностей от горячей воды из водопровода,

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация о том, что в Кировском районе г. Кемерово 7-летняя девочка получила ожоги нижних конечностей от горячей воды из водопровода, температура котрой превышала допустимые нормы.

По данному факту прокуратурой Кемеровской области — Кузбасса с привлечением специалистов Роспотребнадзора организована проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

По итогам проверки будет решен вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

Кроме того, прокуратура контролирует ход процессуальной проверки, проводимой СУ СК России по Кемеровской области — Кузбассу.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *