После вмешательства прокуратуры Новокузнецкого района восстановлено уличное освещение

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке,

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке, в том числе на автомобильных дорогах.

В ходе проверки установлено, что на улицах Зеленой, Речной, Полевой, Центральной села Бедарево не работают уличные фонари. Отсутствие освещения нарушает права жителей населенного пункта на благоустроенную окружающую среду и создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан, способствует совершению дорожно-транспортных происшествий.

В целях устранения нарушений прокурором района начальнику территориального управления внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования на 5 улицах населенного пункта и более чем на 2 км автомобильных дорог восстановлено уличное освещение.

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *