Отмена условного осуждения за совершение кражи

          Березовским городским судом отменено условное осуждение в отношении горожанки.

                  Березовским городским судом отменено условное осуждение в отношении горожанки.

          Ранее приговором суда жительнице г.Березовского за совершение кражи было назначено наказание в виде лишения свободы условно, с установлением испытательного срока, в течение которого она должна была доказать свое исправление.

          Однако осужденная   на путь исправления не встала, нарушала порядок и условия условного осуждения, а именно: в течение года трижды привлекалась  к административной ответственности за мелкое хулиганство, а также за нарушение тишины в ночное время. При этом, осужденная продолжала нарушать условия условного осуждения после неоднократного вынесения в отношении нее письменных предупреждений об отмене условного осуждения, а также после продления испытательного срока судом.

        С учетом указанных обстоятельств, суд отменил условное осуждение и направил женщину для отбытия наказания в места лишения свободы

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *