16.05.2024

О заболеваемости ОРВИ в Кемеровской области – Кузбассе

На минувшей неделе (06.05.2024 – 12.05.2024) в Кемеровской области-Кузбассе зарегистрировано 6 тыс.

На минувшей неделе (06.05.2024 – 12.05.2024) в Кемеровской области-Кузбассе зарегистрировано 6 тыс. случаев острых респираторных вирусных инфекций (далее – ОРВИ), что на 9,5 % выше предыдущей недели.

В рамках еженедельного мониторинга за циркуляцией респираторных вирусов среди населения Кемеровской области – Кузбасса на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области – Кузбассе» проведено исследование клинического материала от 298 больных ОРВИ. По результатам исследования этиологический фактор установлен в 27 случаях. Во всех случаях заболевания обусловлены не гриппозными вирусами.

 


Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *