07.05.2024

Новый уполномоченный

Сменился уполномоченный по правам человека в Кузбассе. Вместо Зои Волошиной, у которой истек срок полномочий, областные депутаты назначили Василия Борисова.

Сменился уполномоченный по правам человека в Кузбассе.
Вместо Зои Волошиной, у которой истек срок полномочий, областные депутаты назначили Василия Борисова. Его трижды избирали в орган законодательной власти региона, а в парламенте созыва 2023 — 2028 годов он руководил комитетом по правоохранительной деятельности, безопасности и спорту. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова согласовала кандидатуру Василия Борисова, который принес присягу и официально вступил в новую должность.

Фото: Парламент Кузбасса.

editor

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *