Кампания на портале «Я-родитель»

Министерство социальной защиты населения Кузбасса информирует о проведении Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,

Министерство социальной защиты населения Кузбасса информирует о проведении Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках Плана мероприятий Года семьи информационной кампании «Семья - мой главный жизненный проект» (далее - Кампания), направленной на повышение общественного статуса и престижа семьи.
В рамках реализации Кампании на портале «Я-родитель» https://www.ya-roditel.ru в течение 2024 года запланировано проведение серии онлайн-мероприятий, приуроченных к Году семьи.
15.03.2024 в социальных сетях портала «Я - родитель» стартует марафон под хештегом #главноесемья2024. К участию в марафоне приглашаются родители и дети, которым предложено вспомнить любимые цитаты о семье из фильмов, песен, стихов, книг и поделиться ими на своей странице в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.
Проведение марафона запланировано в период с 15.03.2024 по 11.04.2024 включительно. Победители, определенные 15.04.2024 посредством генератора случайных чисел, получат призы.
Для участия в марафоне необходимо стать участником группы «Я­родитель» в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники и поделиться на своей страницы соответствующей цитатой, поставив хэштег #главноесемья2024.

 

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *