Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

 

 

– На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит. Одна из проблем, которые мы здесь наблюдаем: проектное положение балок идёт с неким понижением, так они уложены были в свое время. Перед нами будет стоять задача все это выровнять.

Ранее показывал слой покрытия на путепроводе правого берега, здесь тоже очень хорошо видно его толщину: вот отметка плит перекрытия, вот бетон до 40 см, вот сверху ещё асфальт. Здесь внизу шкафная стенка, ее мы тоже демонтируем.

На самом мосту почти завершили фрезерование асфальта. Сейчас начинаем активно демонтировать бетонную стяжку, разбираем барьерное ограждение. Завтра будем снимать старые опоры освещения, – написал

Путепровод в правобережной части, со стороны улицы Колхозной, уже подготовлен к тому, чтобы разбирать межплиточные швы и готовить балки к демонтажу. С завтрашнего дня к этой работе приступим, – написал Дмитрий Анисимов в своем телеграм-канале.

 


Последние новости

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней

17 ИЮЛ - городок. АЧС! В Гурьевском районе Кемеровской области-Кузбассе выявлен вирус африканской чумы свиней, Государственное бюджетное учреждение "Киселевская станция по борьбе с болезнями животных" информирует Вас:

Волшебный мир батика

17 июля в детской библиотеке-филиале № 6 в рамках федеральной программы «Пушкинская карта» прошла познавательная программа «Волшебный мир батика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *