Штаб по ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС

В Кузбассе создадут оперативный штаб по ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС.

В Кузбассе создадут оперативный штаб по ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС. Такое поручение дал губернатор Сергей Цивилев в ходе визита в Калтан. От работы станции зависит теплоснабжение двух городов – самого Калтана и Осинников. А это 73 тысячи человек, социальные и другие объекты.

Сергей Цивилев отметил, что от жителей регулярно поступают жалобы на работу ГРЭС, несоблюдение экологических норм и качество ресурса. В прошлом году было полсотни жалоб, в этом году уже 7. В ближайшую неделю пройдет проверка технического состояния станции, документов и составление планов работы. К процессу подключат прокуратуру и Ростехнадзор.


Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *